INHALTSVERZEICHNIS


Möchten Sie Ihre Einstellungen anpassen? Oder möchten Sie sich mit Ihrem QR-Code in der App anmelden? Klicken Sie oben rechts auf „Profil“, um das Menü aufzuklappen. Hier können Sie

  • Ihr Profil anzeigen,
  • Ihre Einstellungen anzeigen und ändern,
  • sich mit dem QR-Code in der App anmelden,
  • angeben, ob Sie sichtbar oder nicht sichtbar sein möchten,
  • sich abmelden.



Profil


Hier sehen Sie Ihre Kontodaten (Name, E-Mail-Adresse etc.). Unter Ihrem Profil finden Sie auch den Verlauf Ihres Kontos. Beispielsweise können Sie sehen, wann Sie ein Modul gestartet haben. 


Sind die Daten falsch oder möchten Sie Daten ändern? Sie können dies bei Ihrem Therapeuten oder Ihrer Organisation anfordern.



Einstellungen


Über 'Einstellungen' können Sie Folgendes ändern:

  • Profilfoto
  • Passwort
  • Anrufbenachrichtigungen
  • Aufgabenerinnerung
  • Bildschirmname und Spitzname
  • Zweistufige Authentifizierung (diese Funktion ist standardmäßig nicht verfügbar)
  • Spracheinstellungen (diese Funktion ist standardmäßig nicht verfügbar)



Erlaubte Geräte

Wenn Sie die Minddistrict-App verwenden, können Sie sehen, welche Geräte angemeldet sind.


Unter 'Zugelassene Geräte' Sie sehen eine Übersicht der Geräte, mit denen Sie sich bei der Minddistrict-App angemeldet haben. Wenn Sie Ihr Telefon oder Tablet verloren haben, können Sie Ihr Gerät widerrufen. Dies führt dazu, dass Ihr Konto aus Sicherheitsgründen abgemeldet wird. Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf einem anderen Gerät oder auf demselben Gerät erneut anmelden, wenn Sie Ihr Telefon oder Tablet wieder haben.


Einloggen mit QR-Code


Hier finden Sie den QR-Code, mit dem Sie sich ganz einfach in der Minddistrict-App anmelden können. 



Sichtbarkeit


Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie dies an dem grünen Kreis um Ihr Profilbild erkennen. Sind Sie auf der Plattform angemeldet, möchten dies aber nicht sehen? Stellen Sie dann Ihr Profil auf unsichtbar. Der Kreis wird dann grau.


Abmelden


Dadurch werden Sie von der Plattform abgemeldet. Wir empfehlen Ihnen, sich immer abzumelden, wenn Sie fertig sind.