Über Ihr Profil können Sie:

• Ihr Profil ansehen
  • Ihre Einstellungen sehen und bearbeiten
  • Einloggen in die App mit QR-Code
  • Ausloggen

Profil

Hier sehen Sie die Account Informationen (Name, E-Mail-Adresse, etc.). Stimmen die Informationen nicht oder möchten Sie sie ändern? Bitte fragen Sie Ihre TherapeutIn oder Organisation. In Ihrem Profil finden Sie außerdem die Historie Ihres Accounts. Sie können zum Beispiel sehen, wann Sie mit einem Modul begonnen haben.

Einstellungen

Über 'Einstellungen' können Sie Folgendes anpassen:

• Bildeinstellungen
  • Passwort
  • Benachrichtigungen
  • Aufgabenerinnerung
  • Benutzername und Spitzname

Einloggen mit QR-Code

Hier finden Sie den QR-Code, mit dem Sie sich ganz einfach in die Minddistrict App einloggen können.

Ausloggen

Hier loggen Sie sich aus der Plattform aus. Wir empfehlen Ihnen, sich immer auszuloggen, wenn Sie fertig sind.