Minddistrict kann auf allen gängigen Computern, Laptops, Tablets und Smartphones benutzt werden. Sie können Minddistrict als Webanwendung und als App auf Ihrem Smartphone benutzen.

Um die Minddistrict Plattform nutzen zu können, benötigen Sie:

• Internetverbindung
  • Hardware: Ein Desktop, Laptop, Tablet oder Mobiltelefon. Wir haben keine limitierenden Hardwarespezifikationen. Minddistrict und die Minddistrict App funktionieren am besten auf modernen Geräten, die nicht älter als 5 Jahre sind. Vorzugsweise Geräte, die nicht älter als 3 Jahre sind.
  • Software: Solange die Nutzungssicherheit gewährleistet werden kann, unterstützen wir jede Software. Es ist je nach Betriebssystem unterschiedlich, welche Version derzeit empfohlen wird.
  • Browser: Empfohlene Browser für eine optimale Nutzung sind Google Chrome, Firefox, Safari und Edge. Sie können die Plattform nicht mit Internet Explorer verwenden. Dieser Browser wird von Minddistrict nicht unterstützt.
  • Minddistrict-App: Die Minddistrict-App ist für iOS und Android geeignet.