Minddistrict kann auf allen gängigen Computern, Laptops, Tablets und Smartphones benutzt werden. Sie können Minddistrict als Webanwendung und als App auf Ihrem Smartphone benutzen.

Webanwendung über den Browser

Für die Nutzung der Webanwendung benötigen Sie einen Computer, ein Tablet oder Smartphone mit der letzten oder vorletzten Version von einem der folgenden Webbrowser:

• Google Chrome
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Safari
  • Mozilla Firefox

Alle diese Browser updaten sich im Prinzip automatisch, sodass Sie jederzeit in der neuesten Browserversion arbeiten. Internet Explorer ist jedoch eine Ausnahme; Internet Explorer müssen Sie manuell updaten. Wir unterstützen Internet Explorer Version 11.

Für die Minddistrict App

Für die Nutzung der App benötigen Sie ein Smartphone oder Tablet mit der neuesten oder zweitneuesten Version von iOS oder Android. Für iOS ist das iOS 11 und höher. Für Android sind das die Versionen Android 5.0 und höher.