Jeder Mensch ist anders.

Kein Mensch gleicht dem anderen und deshlab sieht der Weg zur Besserung für jeden anders aus. Minddistrict hilft Ihnen dabei.

Minddistrict bietet Ihnen eine sichere E-Health Plattform, in der Sie an der Besserung oder persönlichen Entwicklung arbeiten können. Dies können Sie alleine tun oder gemeinsam mit Ihrem Therapeuten. Oder mit jemandem aus Ihrem eigenen Netzwerk; beispielsweise mit Ihrem Partner oder Familienmitglied.

Warum mit Minddistrict loslegen?

• Sie können selbst bestimmen, wo und wann Sie an Ihrer persönlichen Entwicklung arbeiten.
  • Minddistrict ist benutzerfreundlich
  • Sie können zwischen den Terminen Kontakt mit Ihrem Therapeuten haben.
  • Minddistrict bietet konkrete Tools, die Ihnen in schwierigen Momenten weiterhelfen.
  • Alle Informationen und Übungen können Sie später wieder einsehen