Jeder Mensch ist anders

Kein Mensch ist dem anderen gleich, und deshalb sieht der Weg zur Veränderung für jeden Menschen anders aus. Minddistrict hilft Ihnen auf diesem Weg.

Minddistrict bietet Ihnen eine sichere E-Health Plattform, in der Sie an der Besserung oder persönlichen Entwicklung arbeiten können. Dies können Sie alleine tun oder gemeinsam mit Ihrer/Ihrem Therapeut:in. Oder mit jemandem aus Ihrem eigenen Netzwerk; beispielsweise mit Ihrem/r Partner:in oder einem Familienmitglied.

Warum mit Minddistrict loslegen?

• Sie können selbst bestimmen, wo und wann Sie an Ihrer persönlichen Entwicklung arbeiten.
  • Minddistrict ist benutzerfreundlich
  • Sie können zwischen den Terminen Kontakt mit Ihrer/Ihrem Therapeut:in haben.
  • Minddistrict bietet konkrete Tools, die Ihnen in schwierigen Momenten weiterhelfen.
  • Alle Informationen und Übungen können Sie später wieder einsehen.