Sie erhalten Zugang zu Minddistrict über eine Organisation, die Online-Hilfe oder -Behandlungen anbietet. Diese Organisation hat ihre eigene Minddistrict Plattform. Wenn Sie einen Account bekommen, empfangen Sie eine E-Mail mit Anleitungen zum Login. Folgen Sie den Anweisungen in dieser E-Mail, um Ihr Passwort einzurichten. Dann  können Sie sofort loslegen!

Passwort

Ihr Account ist passwortgeschützt. Einfache, kurze Passwörter sind leicht zu knacken. Deshalb stellen wir folgende Anforderungen:

• Das Passwort muss aus mindestens 12 Zeichen bestehen
  • Das Passwort muss mindestens 1 Sonderzeichen enthalten (z.B. !@#$%&*)