Inhalt

Minddistrict liefert sein Produkt an Organisationen, die Online-Beratung oder -Behandlung anbieten. Sie können über die Organisation, mit der Sie verbunden sind, Zugang zu Minddistrict erhalten. Jede angeschlossene Organisation wird ihre eigene Minddistrict Plattform haben.

Account

Ihre Organisation erstellt für Sie ein Konto auf der Plattform. Sie erhalten daraufhin eine Willkommens-E-Mail. Folgen Sie den Anweisungen in dieser E-Mail. Dann können Sie gleich loslegen!

Tipp: Setzen Sie im Browser ein Lesezeichen für die Webadresse der Plattform. So finden Sie sie schnell wieder, wenn Sie sich beim nächsten Mal anmelden wollen.

Haben Sie Probleme beim Einloggen, nachdem Sie die Willkommens-E-Mail erhalten haben? Dann erfahren Sie hier, wie Sie dies möglicherweise lösen können. Hinweis: Sie können sich nur anmelden, wenn ein Konto für Sie erstellt wurde. Ob dies geschehen ist, können Sie bei Ihrem/Ihrer Therapierenden erfragen.

Sie wollen sich auf der Minddistrict App anmelden? Folgen Sie den Anweisungen hier.

Passwort erstellen

Ihr Konto ist mit einem Passwort geschützt. Einfache, kurze Passwörter sind leicht zu knacken. Aus diesem Grund stellen wir eine Reihe von Bedingungen an das Passwort:

• Mindestens 12 Zeichen muss es haben.
  • Mindestens 1 Sonderzeichen muss enthalten sein. (z. B. !@#$%*&)

Tipp: Verwenden Sie einen Satz als Passwort, es wird leichter zu merken sein.