Ein Screening ist ein Fragenbogen und kann von Ihrer TherapeutIn aktiviert werden. Sie finden ein Screening auf der Homepage in Ihrer Plattform. Sie können ein Screening lediglich über die Web-Plattform machen und nicht in der Minddistrict App.

Sie können ein Screening zwischendurch speichern, wenn Sie eine kurze Pause machen und zu einem späteren Zeitpunkt fortfahren möchten. Benutzen Sie hierzu den Button 'Zwischenspeichern' am unteren Rand der Seite.