Es kann sein, dass Sie die Option haben, Videoanrufe zu tätigen. In diesem Fall können Sie mit Ihren Kontaktpersonen innerhalb Minddistricts sichere Videogespräche führen.

Videoanruf bietet die folgenden Optionen:

• Ein Videogespräch starten (mit einer Kontaktperson, die auch online ist)
  • Ein Videogespräch planen

Das erste Videogespräch

Wenn Sie das erste Mal ein Videogespräch beginnen, erhalten Sie die Meldung, dass Sie die Videoanruf Software auf Ihrem Computer oder Ihrem Mobiltelefon installieren müssen. Folgen Sie den Anweisungen, um Vidyo Desktop (Computer) oder Vidyo Mobile (Mobiltelefon) zu installieren. Dies kann einige Sekunden oder Minuten dauern. Danach können Sie sofort ein Videogespräch beginnen.

Möchten Sie dieses Programm lieber vorher installieren?

Folgen Sie den Anweisungen auf https://www.minddistrict.com/de-de/videoanrufe. Bitte beachten Sie, dass Sie Videoanrufe nur innerhalb der Minddistrict Plattform führen können.