Möchten Sie gern selbst loslegen? Minddistrict bietet einen Katalog an, in dem Sie ein oder mehrere Module, Trainings oder Tagebücher selbst starten können. Gehen Sie im Menü zu 'Katalog', um das Angebot innerhalb Ihrer Minddistrict Plattform und der App zu sehen.

Klicken Sie auf 'Ansehen', um mehr über die Schulung oder das Tagebuch zu erfahren. Klicken Sie auf 'Start', wenn Sie das Modul, Training oder das Tagebuch starten möchten.