Sie können in Minddistrict Nachrichten an Ihre Kontakte senden und auch Nachrichten von diesen empfangen. Dies ist sowohl im Webbrowser als auch in der Minddistrict App möglich. Außerdem können Sie mehrere Kontaktpersonen zu einem Gespräch einladen.

Eine Nachricht empfangen

Eine neue Nachricht erkennen Sie an dem lilafarbenen Symbol in Ihrem Kontakt-Menü. Klicken Sie darauf, um die Nachricht zu öffnen und zu reagieren.

Eine Nachricht senden

So senden Sie eine Nachricht:

1. Klicken Sie auf 'Gespräch starten' bei der Kontaktperson, an die Sie eine Nachricht senden möchten.
  2. Fügen Sie dem Gespräch einen Titel hinzu (optional)
  3. Schreiben Sie die erste Nachricht in diesem Gespräch

Sie können über das Kontakt Menü auch alte Gespräche finden und darauf reagieren.

Ein Gespräch mit mehreren Teilnehmern

So fügen Sie dem Gespräch Teilnehmer hinzu:

1. Öffnen Sie ein Gespräch
  2. Klicken Sie auf das 'Teilnehmer' Icon (siehe Abbildung)
  3. Klicken Sie auf 'Teilnehmer hinzufügen'
  4. Wählen Sie, welche Kontaktpersonen hinzugefügt werden sollen und bestätigen Sie

Achtung! Sie können Teilnehmer nur hinzufügen, wenn Sie das Gespräch selbst angefangen haben.