Sie können sich auf zwei verschiedene Arten in die Minddistrict App einloggen:

1. Mit einem QR-Code
  2. Mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, die Sie auch für den Login auf der Web-Plattform benutzen.

1. Login mit einem QR-Code

Das Einloggen mit einem QR-Code funktioniert folgendermaßen:

• Öffnen Sie die Minddistrict App
  • Wählen Sie 'Einloggen mit QR Code'
  • Loggen Sie sich in de Webversion der Minddistrict Plattform ein
  • Scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Telefon (diesen finden Sie in Ihrem Profil)

2. Login mit E-Mail-Adresse und Passwort

Das Einloggen mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort funktioniert so:

• Öffnen Sie die Minddistrict App
  • Wählen Sie 'Einloggen mit E-Mail'
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein (dies sind dieselben Login-Daten, die Sie auch für die Minddistrict Web-Plattform benutzen).

Pincode

Nach dem Einloggen können Sie einen 5-stelligen Pincode einrichten. Dieser Pincode erleichtert Ihnen das Einloggen zu einem späteren Zeitpunkt. Sie müssen dann nämlich nicht mehr ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort eingeben.

Pincode vergessen?

Sollte ihr Pincode nicht mehr funktionieren, können Sie die 'Hier Zurücksetzen' Schaltfläche benutzen. Sie werden dann darum gebeten, sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Passwort erneut einzuloggen, damit der Pincode zurückgesetzt werden kann.