Sie können Minddistrict über Ihren Internetbrowser, aber auch als App benutzen. Das kann sehr praktisch sein. Beispielsweise wenn Sie im Zug sitzen oder zwischendurch eine kurze Übung machen wollen. Oder wenn Sie täglich Tageuch führen möchten. Mit der Minddistrict App haben Sie Minddistrict jederzeit zur Hand.

Minddistrict stellt immer mehr Funktionalitäten über die App zur Verfügung. Jedoch können Sie noch nicht alle Funktionen über die App benutzen.

Was ist bereits möglich?

• Ihr Tagebuch ausfüllen und ansehen
  • Nachrichten senden
  • Selbsthilfemodule oder Tagebücher aus dem Katalog starten
  • An Modulen arbeiten (leider noch nicht alle Module; nur Module, die speziell für die App entwickelt wurden)

Wo finde ich die Minddistrict App?

Verfügbar für Android und iOS. Suchen Sie 'Minddistrict' im Google Play Store oder App Store.