Ja, Sie können Module, Tagebücher und andere Informationen von Ihrem Browser aus drucken. Wie das genau funktioniert, ist von Browser zu Browser unterschiedlich. Bei vielen Browsern können Sie dies tun, indem Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Bildschirm klicken und 'Drucken'

Sie dürfen diese gedruckten Dokumente nicht weitergeben! Denken Sie auch daran, dass Ihre Daten sicher bei Minddistrict gespeichert sind. Wenn Sie sie ausdrucken, befinden sich Ihre Daten nicht mehr in der sicheren Umgebung.

In der Minddistrict Plattform gibt es keinen Druckknopf für Module oder andere Werkzeuge. Dies ist eine bewusste Entscheidung. Möchten Sie mehr darüber erfahren?