Ja, Sie können Module, Tagebücher und andere Informationen von Ihrem Browser aus ausdrucken. Das funktioniert je nach Browser unterschiedlich. In den meisten Browsern funktioniert das Drucken über einen Rechtsklick auf Ihren Bildschirm. Gehen Sie anschließend auf 'Drucken'.

Beachten Sie: Sie dürfen die Ausdrucke nicht verbreiten!

Stellen Sie sicher, dass Ihre Informationen innerhalb Minddistricts sicher gespeichert sind. Sobald Sie Informationen ausdrucken, befinden sie sich nicht länger in einer geschützten Umgeung.