Haben Sie Probleme beim Einloggen? Keine Sorge, wahrscheinlich lässt sich das Problem schnell lösen. Im Folgenden finden Sie die häufigsten Probleme und Lösungen.

Wird Ihr Problem hier nicht aufgeführt? Oder funktioniert die vorgeschlagene Lösung nicht? Kontaktieren Sie bitte den Helpdesk in Ihrer Einrichtung. Die Kontaktinformationen finden Sie in den automatisierten E-Mails und am unteren Rand in Ihrer Plattform.

Ich habe mein Passwort vergessen

Lösung: fordern Sie auf der Login-Seite Ihrer Plattform über Passwort vergessen? ein neues Passwort an. Folgen Sie den Anweisungen.

Minddistrict gibt ständig an, dass meine E-Mail-Adresse und/oder mein Passwort falsch ist

Lösung: kontrollieren Sie folgendes.

1. Ihre E-Mail-Adresse (Haben Sie vielleicht einen Tippfehler gemacht? Benutzen Sie die richtige E-Mail-Adresse?)
  2. Ihr Passwort (Haben Sie einen Tippfehler gemacht?)

Füllt Ihr Browser diese Felder automatisch aus? Dann kann es sein, dass Ihr Browser ein altes/falsches Passwort oder eine alte/falsche E-Mail-Adresse ausfüllt. Löschen Sie die gespeicherten Informationen in Ihrem Browser.

Funktioniert es nicht? Richten Sie über Passwort vergessen? auf der Login-Seite ein neues Passwort ein.

Ich empfange keine E-Mail, nachdem ich diese über 'Passwort vergessen?' angefordert habe

Lösung: kontrollieren Sie folgendes.

1. Sind Sie sicher, dass Sie einen Account haben? Falls nicht, fragen Sie bei Ihrer Organisation nach.
  2. Geben Sie auch die richtige E-Mail-Adresse ein? Sie können ein Passwort nur mit der E-Mail-Adresse, mit der Ihr Minddistrict-Account erstellt wurde, zurücksetzen. Kontrollieren Sie, ob Sie eventuell einen Tippfehler gemacht haben.
  3. Überprüfen Sie den Ordner mit unerwünschter Post. Es kann sein, dass die E-Mail dort eingegangen ist.

Ich weiß nicht  mehr, wo ich mich genau einloggen muss

Lösung: In der Willkommens-E-Mail (die Sie zuvor empfangen haben, um ein Passwort einzurichten) steht ein Link (URL) zu Ihrer Minddistrict Plattform. Über diese URL können Sie sich in Ihre persönliche Minddistrict Umgebung einloggen.